КЛУБ КРАСОТЫ
"TECNA BEAUTY Home"
КОВОРКИНГ

Интернет магазин
Тесты, проведенные для Natural Choice Color, демонстрируют полную безопасность благодаря абсорбции тяжелых металлов, таких как никель, свинец, кадмий, мышьяк и ртуть...



ГЕЛЕВАЯ КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС
ГЕЛЕВАЯ КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС

ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС

ГЕЛЕВАЯ КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС

Certificazione Metalli Pesanti

Никель, свинец, хром, ртуть и кадмий - тяжелые металлы, которые могут быть очень токсичными и вызывать сенсибилизацию. В природе они естественным образом присутствуют в камнях, почве и воде, поэтому их можно найти при обработке красителей и другого сырья, используемого во всех отраслях промышленности, включая косметику.

Косметические продукты подвергают потребителей воздействию этих элементов, потому что они наносятся на кожу. Всасывание этих металлов через кожу минимально, но может увеличиваться в особо чувствительных потребительских приложениях. По этим причинам, Tecna решила провести на своей продукции в дополнение к испытанию никель, серии испытаний для тяжелых металлов, таких как свинец, хром, ртуть и кадмий, для обеспечения большей безопасности для потребителя, в использовании продукты, контактирующие с кожей.

Биосовместимость

Natural Choice Color на 100% не содержит аммиака, не выделяет пары аммиака, которые со временем могут нанести вред дыхательной системе парикмахеров, и сводит к минимуму любой риск сенсибилизации кожи.

Natural Choice Color не содержит искусственных ароматизаторов, чтобы свести к минимуму риск кожной аллергии: он полностью не имеет запаха и создает благоприятное ощущение естественности, гарантируя значительное улучшение «качества жизни в салоне».

Состав без никеля и йода, чтобы гарантировать биосовместимость и защиту. Natural Choice Color соответствует директивам Министерства здравоохранения Italy, поскольку не содержит веществ, которые считаются вредными для людей и окружающей среды.

Пока не увижу, не поверю!

Красивые волосы – это здоровые волосы.

Ждем ВАС!
"Мы верим в совершенное... Так же как вы, мы хотим лучшее!"