КЛУБ КРАСОТЫ
"TECNA BEAUTY Home"
КОВОРКИНГ

Интернет магазин
СУХИЕ ВОЛОСЫ

ВОЛОСЫ

СУХИЕ ВОЛОСЫ

Сухие волосы являются широко распространенной проблемой, которая может возникнуть в любом возрасте;
жёсткие и тонкие волосы, волосы не обладающие эластичностью, это всё ухудшает характеристики ваших волос.

Давайте узнаем, как решить эту проблему!

Сухие волосы часто связаны с аномалией кожи головы, на самом деле кожа часто имеет тенденцию к высокому выделению кожного сала, которое уплотняется на коже головы и не доходит до кончиков волос. В связи с этим волосы становятся ослабленными и их концы начинают сечься.

Помимо проблемы, связанной с типом кожи, существует множество причин сухости волос, по большей части это из-за гормональных факторов, подавляющих фолликулярную активность волос, а также из-за генетических причин.

Другая причина связана с типом диеты. В этом случае важно следить за питанием, особенно для улучшения выработки сальных желез. Нет насыщенным жирам и да - как свежим, так и сушеным овощам и фруктам.

Чтобы еще больше улучшить здоровье ваших волос, при каждой смене сезона рекомендуется употреблять в питание пищевые добавки, которые напрямую влияют на их силу и густоту.

Недостаток прочности связан с низким количеством воды внутри волос, основного ингредиента, который гарантирует увлажнение и легкость волос. Именно отсутствие влажности, приводит волосы к потере эластичности, заставляя их ломаться и приводит к сечению концов.

По этой причине важно использовать очень питательный шампунь, который уравновешивает процентное содержание воды, белков и липидов в волосах. Tecna предлагает серию INTEGRO Hidra Line, специализирующуюся на реконструкции и восстановлении баланса минералов, присутствующих в стволе волоса.

Линия состоит из шампуня и ультра-увлажняющего средства, которые очень просто и быстро использовать в душе, которые благодаря оливковому маслу и мёду будут питать волосы и сделают их мягкими уже после нескольких применений.

Пока не увижу, не поверю!

Красивые волосы – это здоровые волосы.

Ждем ВАС!
"Мы верим в совершенное... Так же как вы, мы хотим лучшее!"